КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Бизнес предложения

Бизнес предложения

Современный рынок бизнес предложений для начала предпринимательской деятельности настолько разнообразен, что многие из тех, кто только решил следовать в данном направлении, требую квалифицированной помощи опытных консультантов. Больше того, современное общество активно предлагает нам различного рода услуги, с тем, чтобы значительно облегчить нашу жизнь, в том числе и когда дело касается выбора профессии или других аспектов. Так, например, не успело на отечественном рынке появиться  предложение франшизы в формате франчайзинг, как уже создан целый институт экспертов, предлагающих свои профессиональные услуги в подборе для вас наиболее успешной и рентабельной франшизы. Более того, многие из них активно сотрудничают непосредственно с франчайзинговыми компаниями и сами выступают в качестве авторов услуги – предлагаем франшизу или продам франшизу, тем самым «убивая двух зайцев одним выстрелом».

Собственно, если рассматривать данное предложение с точки зрения эффективности, то оно имеет место быть, и особенно приоритетно оно для той группы потенциальных бизнесменов, которым действительно сложно самостоятельно определиться с выбором рода деятельности. А, если вы относитесь к числу тех, кто предпочитает самостоятельно выбирать для себя будущий бизнес и при этом не переплачивать, то лучше всего довериться своей предпринимательской интуиции.

Итак, сегодня на рынке представлен широкий  ассортимент различных компаний работающих по схеме франчайзинга, многие из которых имеют иностранных инвесторов и, как следствие, высокую стоимость. В то же время, достаточное количество отечественных компаний также предлагают свои не менее успешные франшизы в широком стоимостном диапазоне, которые, кроме всего прочего, уже успели завоевать популярность в разных регионах страны.

Так, в частности, одной из немногих, кто действительно добился весомых успехов за относительно короткий период времени, является компания БетонБаза, которая специализируется на производстве бетона и сопутствующей ему продукции. Стоит также обратить внимание, что данный бизнес предложений не только предлагает пакеты франшизы различной стоимости, начиная от 300000 рублей и заканчивая готовым бизнесом под ключ, но и обеспечивает всех своих клиентов необходимой для успешного старта клиентской базой.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте