КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза с минимальными вложениями

Франшиза с минимальными вложениями

Франшизы с минимальными вложениями (дешевые франшизы) – дилемма, которая достаточно часто возникает у тех, кто принимает для себя решение начать предпринимательскую деятельность в конкретно этом формате. Собственно выбор осложняется еще и тем, что практически каждая более менее стабильная франчайзинговая компания наряду с полным пакетом франшизы предлагает также вариант эконом, который содержит минимальное количество необходимых для успешной реализации инструментов, что, по мнению тех же потенциальных покупателей не совсем достаточно. В то же время сегодня на рынке все чаще можно встретить компании, которые предлагают самые дешевые франшизы, но являются не совсем известными, тем самым также вызывая ряд сомнений.

Впрочем, список противоречий, которые регулярно возникают у желающих связать свою профессиональную деятельность с франшизой, может продолжаться бесконечно, но все-таки хотелось бы вернуть вас к разборке того, почему доступные франшизы вызывают наибольшее число  вопросов. Ведь, если более детально рассмотреть дешевые франшизы, на примере деятельности конкретных компаний, то на практике окажется, что дешевое далеко не всегда свидетельствует о низкой эффективности и прибыльности, совсем наоборот, достаточно именитые компании франчайзи успешно продвигают доступные пакеты франшиз, приносящие своим владельцам стабильные доходы.

В частности, компания БетонБаза является одной из немногих на отечественном рынке, кто предлагает не только франшизы в минимальными вложениями, ориентированные на состоятельных, но неопытных предпринимателей, но и эконом варианты пакетов франшиз, которые доступны для широких масс. К слову, именно последние являются наиболее эффективными для продвижения торговой марки в массы, в то время как франшиза в формате готового бизнеса под ключ скорее определят статус данной компании.

Также непременно стоит отметить, что франшиза от компании БетонБаза – это отличный вариант для всех тех, кто желает без особых усилий, но при этом с высокой степенью надежности вложить свои финансы в эффективное предприятие, которое будет приносить ему стабильную прибыль и иметь перспективы не только конкретно сегодня, но и в будущем.

Одним словом, франчайзинг от БетонБазы – это предложение приобрести франшизу различной стоимости, но при этом  одинаковой степенью эффективности.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте