КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза в Москве

Франшиза в Москве

Начать бизнес франчайзинг сегодня имеют возможность большинство жителей нашей страны, так как данный формат предлагает купить бизнес по франчайзингу по достаточно демократичным ценам. Однако, не смотря на такую его доступность, на практике оказывается, что только каждый четвертый в действительности выбирает для себя предпринимательскую деятельность, работающую по франшизе в Москве. Впрочем, даже такая статистика позволяет с полной уверенностью утверждать, что успешный франчайзинг – это скорее реальность, так как подавляющее большинство тех, кто все-таки решил рискнуть и реализовать свой потенциал в данном сегменте бизнеса, на сегодняшний день получают стабильную прибыль и могут быть абсолютно уверены в завтрашнем дне.

Что касается наиболее часто встречаемого вопроса на различных форумах – выгоден ли франчайзинг, можно однозначно говорить о том, что при грамотном подходе и тщательном следовании всех рекомендаций квалифицированных франчайзи, бизнес по франшизе не только может стать отличным вариантом для вложения своих капиталов, но еще и предлагает все условия для максимально эффективной реализации своего предпринимательского потенциала. Больше того, если провести аналогию между готовым бизнесом, бизнесом с нуля и по франшизе, то можно однозначно выделить целый ряд неоспоримых преимуществ последнего, которые заключаются в следующем:

  • бизнес по франшизе в Москве не требует значительных финансовых вливаний;
  • период окупаемости франчайзинга, как правило, не превышает периода 6 месяцев;
  • все необходимые инструменты, стратегические и маркетинговые схемы передаются вам вместе с новой франшизой, тем самым избавляя от дополнительных расходов и составления, эффективных бизнес планов;
  • франшиза услуги сама по себе предполагает передачу в вашу полную собственность уже достаточно известной торговой марки;
  • в большинстве случаев возможности для реализации франшизы ничем не ограничены, тем самым каждый владелец может сам принимать решение, в каком направлении продвигать тот или иной бизнес проект.

В целом, список преимуществ можно продолжать еще долго, однако наиболее четкое представление о возможностях услуги франшизы может предоставить только пример конкретной компании. В частности, компания БетонБаза является одной из немногих, кто предлагает для своих потенциальных владельцев новой франшизы не только наиболее выгодные условия на отечественном рынке, но и достаточно четкие перспективы для развития в будущем.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте