КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза в России

Франшиза в России

Франшиза в России – решение которое приобретает все большую популярность, как среди опытных предпринимателей, так и среди новичков в этом деле. В целом же, если проанализировать современный рынок предложений бизнес проектов данного формата, то можно прийти к однозначному выводу, что франчайзинг имеет все шансы стать наиболее востребованным бизнес направлением уже в ближайшие несколько лет. А все потому, что выбирая – какую франшизу купить каждый желает не только приобрести максимально сформированный пакет инструментов для ее успешной реализации, но и еще вложить свои финансы с перспективой. И именно франчайзинг в полной мере отвечает всем требованиям современности, так как предлагает, в большинстве случаев, действительно качественный продукт вместе с тем предоставляет уже проверенные на практике эффективные бизнес схемы и маркетинговые программы.

Также, еще одним бесспорным преимущества решения – купить франшизу в России недорого является ее ценовые показатели, так как аналогичный бизнес в формате готового бизнеса или бизнес с нуля требует гораздо более внушительных финансовых вливаний, что под силу далеко не каждому. В то же время сам по себе франчайзинг предполагает, что каждый имеет возможность купить выгодную франшизу в России на наиболее удовлетворяющих его ожиданиям условиях.

Так, к примеру, компания БетонБаза является примером того, как франчайзинговый проект, созданный нашими соотечественниками, может за достаточно короткий промежуток времени, стать не только успешным, но и весьма популярным при этом как в пределах одного региона, но и всей страны в целом. Так сегодня с уверенностью можно констатировать, что франшиза в России от компании БетонБаза, специализирующаяся на производстве бетона и сопровождающей ему продукции, является не только наиболее предпочтительным вариантом для новичков в малом бизнесе, но и для опытных, достигших успехов бизнес компаний, имеющих строительный или смежный с ним профиль.

В целом, БетонБаза – это пример того, какой должна быть универсальная франшиза в с периодом полной окупаемости, не превышающим 2 - 3 месяцев, при этом одновременно предоставляющая своим владельцам возможность получать стабильную прибыль и реализовать свой предпринимательский потенциал в полной мере.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте