КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Готовый бизнес или бизнес по франшизе

Готовый бизнес или бизнес по франшизе

Бизнес по франшизе в нашей стране еще не получил всеобщую популярность и более предпочтителен для эффективного внедрения на территориях именно крупных мегаполисов, нежели небольших провинциальных городов, хотя ситуация на рынке постоянно меняется. Так, к примеру, еще недавно готовый бизнес по франшизе вызывал опасения даже у опытных бизнесменов и вот уже сегодня к такому формату предпринимательской деятельности проявляют активный интерес даже новички. И такой повышенный спрос на предложение – франшиза для малого бизнеса вполне обоснован, так как именно франчайзинг предлагает своим владельцам наиболее четкие перспективы и возможность без особых рисков активно включится в предпринимательскую деятельность, тем самым приобретая финансовую стабильность и независимость.

Конечно же, найдутся и такие, кто утверждает, что действительно хорошие прибыли может принести только готовый бизнес, так как он уже является полностью сформированным и достаточно известным. Однако стоит учесть и тот факт, что если вы не планируете останавливаться на достигнутом, а желаете и дальше продвигать тот или иной готовый бизнес проект, то вам необходимо будет, в обязательном порядке, вложить в данное предприятие достаточно крупные денежные капиталы. Больше того, как правило, для того, чтобы продвигать готовые бизнес проекты не только в пределах одного города, но также в пределах региона, а может и страны – вам потребуется достаточно серьезные изменения в стратегии, в отличие от франчайзинга. Ведь, сама по себе франшиза уже подразумевает то, что вы получаете в свое полное распоряжение достаточно известный продукт на всей территории страны.

Так, к примеру, франшиза от компании БетонБаза предлагает стать владельцем успешного предприятия по производству бетона и сопутствующей ему продукции, исключительное качество которой уже сумели по достоинству оценить многие крупные концерны не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и других регионах нашей страны. Больше того, в пакет услуг, предлагаемых компанией БетонБаза, входит не только квалифицированная поддержка опытных франчайзи на всех этапах реализации данного бизнес проекта, но еще и гарантированное качественное обеспечение клиентской базой.

В целом, разбирая вопрос выбора между бизнесом по франшизе и готовым бизнесом можно сказать, что первый вариант наиболее перспективен и в тоже время не требует дополнительных вложений.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте