КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Интернет франшизы

Интернет франшизы

Согласно заключениям независимых экспертов в области экономики, практически каждый второй житель нашей страны рано или поздно задумывается о возможностях для старта предпринимательской деятельности. В то же время,  только половина из этого числа в действительности решается перейти от теории к практике, и только лишь третья часть достигает в итоге успехов.

Конечно же, многие могут не согласится с такой статистикой, однако никто не станет отрицать тот факт, что стать владельцем успешного бизнеса в нашей стране достаточно сложно. По крайней мере так было до тех пор, пока на рынке не появилось совершенно уникальное предложение – интернет франшиза, обещающее вполне реальные перспективы для всех ее владельцев. Впрочем, стоит также отметить, что такие интернет франшизы хоть и достаточно привлекательны, изначально вызвали огромное число различных опасений, даже не смотря на то, что франчайзинг, как направление бизнеса уже достаточно давно, активно эксплуатируется в развитых европейских странах, США, Японии и других. Больше того, первые компании, предлагающие свои услуги, а в частности франшиза, презентация которой проводилась не только в виде красочных слайдов, но и на примере конкретных графиков и схем с реальными цифрами, не воспринималась должным образом, до тех пор, пока не была непосредственно опробована небольшим количеством отечественных бизнесменов на практике.

Собственно, сегодня уже можно смело утверждать, что франчайзинг занял свою нишу среди множества предложений бизнес идей для предпринимательской деятельности на отечественном рынке и с каждым годом его популярность неумолимо растет, приобретая все большие масштабы и охватывая все новые сегменты.

Так, к примеру, компания БетонБаза является ярким доказательством того, как имея достаточно небольшой стартовый капитал, но при этом эффективную стратегию, можно за относительно короткий период времени стать достаточно успешной отечественной компанией франчайзером, притом не только в пределах конкретного региона, а и на территории всей страны. Больше того, профессиональная команда БетонБаза постоянно усовершенствует предлагаемый ими сервис, с тем, чтобы каждый клиент, приобретая франшизу БетонБаза, мог быть абсолютно уверенным в ее эффективности и надежности.

В целом, франшиза от БетонБазы – это лучшее предложение в строительном сегменте на отечественном рынке.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте