КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Работа по франшизе сулит своим владельцам достаточно хорошие прибыли и перспективы – именно такого мнения придерживается большинство тех, кто принимает решение попробовать свои силы в данном сегменте бизнеса. В целом, это утверждение имело бы все шансы стать аксиомой, если бы не несколько факторов, которые существенно могут повлиять на результативность данного предприятия. Так, если рассматривать вопрос – как открыть франшизу, то стоит отметить, что далеко не каждая компания, представленная сегодня на рынке в формате франчайзер предлагает своим потенциальным совладельцам действительно качественный продукт, в том числе и его эффективное материально-техническое обеспечение. Также,  следует учесть, что не все те предложения, которые представлены на рынке в сегменте бизнеса по франшизе, на практике могут легко быть адаптированы во всех регионах нашей страны, так как в некоторых случаях то, что вполне может стать ходовым в мегаполисе, абсолютно не заинтересует жителей провинции и, наоборот.

Кроме того, существенным препятствием на пути к успешной реализации того или иного предложения франчайзинга может стать и его ценовая составляющая, так как далеко не всегда цель оправдывает средства – и дорогостоящий продукт может в конечном итоге лишь стать причиной бесцельной траты достаточно большой денежной суммы. Наряду с тем, на практике существует достаточное количество примеров, когда, казалось бы, простая франшиза до 500000, приносила своим владельцам не только стабильную, но и высокую прибыль.

В частности, ярким тому примером является франшиза от компании БетонБаза, предлагающая реализовать предпринимательский потенциал клиентов в строительном сегменте, а конкретнее, заняться производством бетона и сопутствующей ему продукции. Сразу стоит отметить, что предложение франчайзинга от компании БетонБаза также предполагает и пакет в виде готового бизнеса под ключ не требующего вложений, однако массовую популярность среди начинающих предпринимателей мы приобрели именно благодаря своей доступности и широкому выбору вариантов пакетов франшизы. Также неоспоримым преимуществом сотрудничества с нашей молодой командой профессионалов является тот факт, что мы не только передаем в полное пользование максимально эффективный набор инструментов для управления франшизой, но и обеспечим вас качественной клиентской базой.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте