КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Предложения по франчайзингу

Предложения по франчайзингу

Франчайзинг предложения сегодня являются неотъемлемой составляющей наиболее популярных бизнес идей для предпринимательской деятельности. При этом нельзя не отметить, что данный формат для нашей страны относительно нов, в отличие от европейских государств и других стран мира, где бизнес по франшизе уже давно успешно функционирует и приносит своим владельцам стабильные прибыли. Впрочем, если рассматривать этот бизнес проект, с точки зрения скорости адаптации среди наших предпринимателей, то можно сказать, что он приобрел широкую популярность за относительно небольшой период времени, что несколько несвойственно для нашей страны. Больше того, мы не только смогли успешно внедрить многие известные зарубежные франшизы, но и подготовили предложения: купить франшизу в России, которые не только не лишены перспектив, но и, в большинстве случаев, имеют гораздо более низкую стоимость.

Если же более детально рассматривать ситуацию на сегодняшнем рынке, то можно констатировать, что франчайзинг 2014 подготовил для потенциальных его владельцев достаточно широкий ассортимент бизнес предложений в различных сегментах в широком ценовом диапазоне. Кроме того, многие опытные эксперты в данном направлении уже сейчас прогнозируют, что франчайзинг 2015 может стать наиболее успешным направлением бизнеса, в сравнении с его аналогами в виде продаж готового бизнеса или идей для старта предпринимательской деятельности с нуля. И этот феномен вполне закономерен, так как бизнес по франшизе требует от его владельца гораздо меньше усилий для успешного развития, в том числе предлагает уже эффективно работающие схемы и маркетинговые наработки, в том числе и полностью сформированную материально-техническую базу.

К примеру, компания БетонБаза, специализируется на производстве исключительно высококачественного бетона и сопутствующей ему продукции, которую, в свою очередь, уже успели по достоинству оценить многие крупные строительные концерны, и предлагает купить франшизу в России на наиболее выгодных условиях на рынке. Примечательно, что изначально наша команда не планировала развивать себя, как франчайзинговый проект, однако с течением времени, мы пришли к тому, что такой формат поможет нам более эффективно продвигать продукцию, а также, именно таким образом мы сможем поделиться своим успешным опытом со всеми желающими продолжить наши начинания.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте