КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Продажа франшиз. Бизнес по франшизе

Продажа франшиз. Бизнес по франшизе

Бизнес предложения по франшизе домашнего бизнеса сегодня являются такими же частыми, как и предложения готового бизнеса, что было не всегда. Так сегодня уже можно смело говорить, что франчайзинг наконец-то перестал быть чем-то сомнительным и даже больше, именно этот формат предпринимательской деятельности все чаще привлекает к себе внимание, благодаря доступности и простоте реализации. Кроме того, непременно стоит обозначить, что продажа франшиз предлагает своим потенциальным владельцам гораздо более интересные перспективы, нежели аналогичные бизнес проекты с нуля, что делает их еще популярнее, как среди опытных бизнесменов, так и среди новичков.

Кстати, если уж говорить более детально о преимуществах франчайзинга, то именно стоимостной показатель продаж бизнеса франшизы является определяющим фактором выбора в его пользу у тех, кто не имеет в своих активах внушительных финансовых капиталов, но уже сегодня желает реализовать предпринимательский потенциал. Также, говоря о франшизе домашнего бизнеса, стоит отметить, что данный формат не требует детальных разработок эффективных бизнес планов и реально работающих маркетинговых ходов, так как все необходимое материально-техническое обеспечение, в том числе и рекламные наработки будущим владельцам той или иной франшизы предлагает непосредственно компания основатель. Больше того, как правило, так называемая материнская компания франчайзер предлагает квалифицированную поддержку опытным франчайзи на всех этапах реализации, предлагаемой ею франшизы, тем самым избавляя владельцев от необходимости самостоятельно продумывать стратегию развития и внедрения.

Так, если рассматривать наиболее яркие примеры, представленных на сегодняшний день на рынке, эффективно работающих франшиз, то в первую очередь можно отметить предложение от компании франчайзера БетонБаза, которая, не смотря на свой относительно юный возраст, уже сумела достичь видимых успехов не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и во многих других регионах нашей страны. Больше того, коллектив данного бизнес проекта постоянно работает над тем, чтобы усовершенствовать свои профессиональные навыки, тем самым предлагая своим клиентам исключительно высококачественную продукцию, а следственно, позиционируя себя как компания, сотрудничество с которой всегда взаимовыгодно и перспективно.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте