КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза и в каком сегменте бизнеса она наиболее эффективна – вот два наиболее часто задаваемых вопроса, ответ на которые может дать любой, кто уже имеет опыт работы в данном направлении. Так, что касаемо выбора наиболее приоритетного для получения финансовой независимости и в то же время перспективного франчайзинга, то здесь все зависит напрямую от индивидуальных предпочтений будущего владельца, а также непосредственно от узнаваемости самой торговой марки. Что же касается вопроса цены, то, как правило, каждая франчайзинговая компания в своем ассортименте предложений имеет несколько пакетов в широком ценовом диапазоне, с тем, чтобы каждый смог определить для себя наиболее отвечающий его финансовым возможностям формат. При этом стоит отметить, что сегодня на отечественном рынке представлен достаточно большой выбор, как дорогостоящих франшиз, так и франчайзинг предложения до 500000, которые, между прочим, ни в чем не уступают первым.

В принципе, основная разница между первыми и вторыми заключается в том, что франшизы, относящиеся к категории с высокой стоимостью, предполагают уже полностью сформированный и успешно работающий бизнес, не требующий абсолютно никаких вложений. В то же время эконом формат предполагает присутствие некоторых основных инструментов для его реализации, количество которых собственно и определяется ценой.

Однако совершенно не правильно будет считать, исходя из вышесказанного, что дешевые франшизы являются заведомо убыточными или малоэффективными, так как  сегодня на рынке представлено достаточно большое число компаний, которые, не смотря на относительно невысокую цену, предлагаемых ими франшиз, считаются успешными и перспективными.

Так, к примеру, франчайзинг от компании БетонБаза, которая специализируется на производстве бетона и сопутствующей ему продукции, является ярким доказательством того, как можно франшизе грамотно работать и при этом иметь невысокую стоимость. В целом, преимущества франшизы от БетонБазы кроются не только в ее ценовых составляющих, но и благодаря тому, что продукция данной компании отличается исключительно высокими качественными характеристиками, которые уже по достоинству оценили многие крупные строительные корпорации в разных регионах страны. Таким образом, решив стать партнером данного франчайзингового проекта, вы непременно добьетесь успехов и финансовой стабильности.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте