КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Стоимость франшизы

Стоимость франшизы

Как это не парадоксально будет звучать, но далеко не каждый начинающий предприниматель в нашей стране действительно знает, что заложено в стоимость франшизы, особенно если речь идет о предложении от зарубежных франчайзинговых компаний. Впрочем, это не критично, так как сегодня существует достаточно большое число компаний-посредников, готовых предоставить свою компетентную помощь в процессе выбора того или иного предложения. Более того, если клиент, обратившись в данного рода учреждения попросить подыскать для него вариант – оптимальная стоимость франшизы, то за определенную сумму в качестве гонорара эта задача будет успешно решена.

Для тех же, кто не желает платить деньги за услуги посредников, а  предпочитает лично разбираться во всех сложностях выбора нового для себя направления, мы бы хотели кратко рассказать, что же влияет на формирование цены пакета франшизы. Так, собственно, если речь идет о предложении от известной зарубежной торговой марки, то стоит учесть, что в подавляющем большинстве случаев в цену будет включен и процент за имя, так как оно само по себе уже является отличной рекламой вашего будущего предприятия. Кроме того, некоторые компании франчайзеры, предлагая свои пакеты, умышленно не сообщают на начальном этапе, что некоторые услуги, предоставляемые ими уже в процессе адаптации, имеют отдельную стоимость, не входящую в общий пакет. Впрочем, к таким хитростям часто прибегают не только иностранные франчайзинговые компании, но и отечественные, причем делая предложение стоимости франшизы, на поверке оказывается, что это лишь эффектный рекламный ход, требующий на практике достаточно крупных финансовых вливаний.

Однако есть среди представленных на рынке предложений и такие франчайзинговые компании, которые предлагают вам свой бизнес по действительно реальной цене, без скрытых комиссий. И ярким тому примером является франшиза до 300000 рублей от компании БетонБаза, которая, прежде всего, заботится о своем имидже и о благополучии своих будущих партнеров, а уж вторично о получении стабильной прибыли. Также стоит отметить, что команда компании БетонБаза, кроме всего прочего предоставляет всем своим совладельцам качественную клиентскую поддержку, с тем, чтобы они уже с первых дней могли получать прибыль от своей деятельности.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте